衡陽新聞網
滾動新聞
您所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 蒸湘區 > 正文

全民健身:2020年蒸湘區直屬機關羽毛球賽圓滿舉行

2020-11-02 17:05:02  來源:中國衡陽新聞網  作者:周萍 李洋傑
分享到:
 

衡陽新聞網訊 通訊員周萍 記者李洋傑報道 10月30日至11月1日,向上體育館裏異常熱鬧,2020年衡陽市蒸湘區直屬機關羽毛球賽正如火如荼地舉行。

本次比賽蒸湘區近300名幹部職工參與。賽場上,換上運動裝的幹部職工們變成了活力四射的運動員,在一記記精彩地彈跳扣殺、網前挑球或是強力高遠球中充分釋放激情。賽場下,大家又是盡職的拉拉隊員,喝彩聲、加油聲、歡呼聲此起彼伏,充分展現了蒸湘區幹部職工積極向上、頑強拼搏的精神風貌。

“這樣的比賽很有意義,既鍛鍊了身體,又以球會友加強了各單位之間的交流!”據介紹,蒸湘區高度重視幹部職工業餘文化生活。近期除了機關幹部職工羽毛球賽,部分單位之間還舉辦了氣排球、籃球、乒乓球等賽事活動以進一步推進健康蒸湘建設,豐富業餘文化體育生活,激發全區幹部職工以更飽滿的熱情續寫“有實力、有魅力、有活力”的蒸湘新篇章。