衡陽新聞網
滾動新聞
您所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 雁峯區 > 正文

黃茶嶺街道組織全體黨員學習傳達黨的十九屆五中全會精神

2020-11-04 20:48:28  來源:中國衡陽新聞網  作者:費嘉晟 程聰
分享到:
 

衡陽新聞網訊 通訊員費嘉晟 記者程聰報道 11月4日上午,衡陽市雁峯區黃茶嶺街道召開會議,組織全體機關黨員學習傳達黨的十九屆五中全會精神,開展主題黨日活動。

會議組織與會人員學習貫徹黨的十九屆五中全會重要內容及精神。

會議強調,全體同志要帶着感情學習、帶着責任學習、帶着任務學習。要不斷提高增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,不斷增強對習近平新時代中國特色社會主義思想的理論認同、實踐認同、情感認同。黨員幹部特別是班子成員要帶頭學習,切實當好黃茶嶺街道學習貫徹黨的十九屆五中全會精神的示範者、實踐者。要緊密結合正在開展的《習近平談治國理政》第三卷學習活動,常態化開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,原原本本學習原文,主動到聯點村(社區)、到黨員羣眾中去宣講全會精神;要緊密結合目前火熱開展的脱貧攻堅、換屆選舉、人口普查等中心工作實際,努力把學習延伸到每個基層組織、每名黨員。