衡陽新聞網
滾動新聞
您所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 衡南縣 > 正文

衡南縣工商聯組織各商協會學習貫徹黨的十九屆五中全會精神

2020-11-19 16:48:58  來源:中國衡陽新聞網  作者:李洋傑
分享到:
 

衡陽新聞網訊 記者李洋傑報道 “這是歷史交匯點上的宏偉藍圖,民營企業要堅定發展信心,勇於在危機中育先機、於變局中開新局。”11月18日,衡南縣工商聯組織衡南各商協會集中學習黨的十九屆五中全會精神。

學習會上,該縣工商聯負責人領學了十九屆五中全會公報,並介紹了“十三五”規劃實施以來各行各業的新變化,以及“十四五”規劃和二〇三五年遠景目標建議的主要內容和深遠影響,幫助各商協會進一步學懂弄通做實全會精神。

學習後,與會人員開展了交流討論,大家紛紛表示,通過學習進一步堅定了信心。

湖南森香木業有限公司負責人全建新説:“要進一步搶抓機遇,乘勢而上,主動適應引領新常態,把新的理念貫徹落實到企業發展實際中。”

衡南縣總商會祕書長陳錫樹表示,衡南總商會將要緊扣全會要求,拓展商會發展渠道、搭建共贏共建平台,努力把商會建成一流商會。

衡南縣政協副主席、縣工商聯主席、縣總商會會長羅平石説:“民營企業要堅定發展信心,勇於在危機中育先機、於變局中開新局,要踐行新發展理念,強化科技創新、加快轉型升級,為衡南縣高質量發展貢獻力量。”